Где можно получить заказ Орифлейм

Каталог Орифлейм

Прежде чем приступать к оформлению заказа продукции Орифлейм, необходимо определиться с местом его доставки. Каждый зарегистрированный консультант может выбрать более удобный способ получения заказанной косметики Орифлэйм и парфюмерии.
Компания Орифлейм предлагает действующим консультантам несколько вариантов получения продукции:

1. Получение заказов Орифлейм в Сервисном Центре (СЦ)

Большинство крупных городов России имеют Сервисные центры Орифлейм. При размещении заказа с получением в СЦ, продукцию можно получить через 1-2 дня. При оформлении заказа прямо в СЦ, выдача его производится в тот же день (в тех города, где склад находится при СЦ). Предварительная оплата не требуется, т. к. ее можно произвести прямо в СЦ наличными на кассе. В отделе обслуживания предоставят любую интересующую информацию: как заказать, где оплатить, когда получить. Приехав с паспортом, можно быстро забрать выбранную продукцию непосредственно со склада. Некоторые СЦ работают в режиме выдачи заказов через 72 часа.

2. Получение заказов Орифлэйм в Сервисном Пункте Орифлейм (СПО)

Сервисный пункт – это специальный офис-склад, в который доставляются заказанные товары через 3-5 дней после размещения заказа. После предъявления оплаченной квитанции, менеджер СПО вручает консультанту коробку с продукцией Орифлейм. СПО может открыть любой лидер компании Орифлейм с уровня 12 процентов. Плата за обслуживание в офисе взимается по желанию руководителя Сервисного пункта выдачи заказов. Любой консультант может выбрать СПО, расположенное недалеко от места жительства или в любом удобном районе, а также по качеству и категории обслуживания.

3. Доставка Орифлейм на дом

Очень удобный способ получения заказа – городская доставка на дом заказов Орифлейм. Увеличивается оплата за доставку (стоимость доставки 150 рублей), но значительно сокращается время на поездки за товаром. Через 1-2 для после сохранения заказа в телефонном режиме работники курьерской службы оповестят о доставке товара на дом, согласуют время и место доставки. Обязательно необходимо заранее побеспокоиться об оплате продукции, чтобы предъявить чек работнику доставки. Минус такого варианта в том, что пользоваться ним могут консультанты лишь тех городов, где есть Сервисные Центры Орифлейм.

4. С помощью Почты России

Консультанты, проживающие в городах или сельской местности, где нет СЦ или СПО, могут воспользоваться доставкой через Почту России. Иногда такой способ поставки – единственно возможный. Это касается отдаленных от областных или районных центров населенных пунктов. Небольшой минус состоит в более продолжительном времени доставки. Срок на пересылку увеличивается от 7 до 14 дней. Стоимость доставки почтой при этом от 400 рублей в зависимости от зоны населенного пункта. Оплачивают заказ на почте в момент получения заказа.

5. Получение заказов Oriflame Через Мобильные пункты выдачи (МПВ)

Мобильные пункты выдачи созданы для большего удобства получения заказанной продукции. В крупных городах есть установленные адреса стоянок, на которые производится доставка партии заказов. Перевозка и выдача товара происходит при помощи автомобилей типа Газель. Консультант может уточнить ближайшее местонахождение Мобильного пункта выдачи и без проблем забрать свой заказ. Пока что МПВ находятся только в крупных городах России. Нужно заранее оплатить заказ и с чеком прийти в день стоянки машины. Если консультант не получает в этот день свой заказ, заказ расформировывается и начисляется штраф.

6. Через сеть Постаматов и пункты выдачи PickPoint

Для жителей Москвы и Московской области появился новый способ получения заказов Орифлейм – через сеть постаматов. Постаматы располагаются в наиболее оживленных торговых комплексах города. Доставка заказа составляет 100 рублей или замена компенсационным продуктом.

Поделиться: